最近令人关心的几件事:两位国宝的离世、山地马拉松的意外、虚拟货币的爆仓。

重要人才的离世是国家的损失,痛心疾首,居然有傻逼还发文侮辱,被抓也是活该。

山地马拉松那个,主办方确实有责任,但也是50大板的事,毕竟体育赛事有法律规定,这种有可能产生意外的活动,生死自担。况且还是这个天气下的高烈度室外运动。

 

最后就是虚拟币了。

先来看看我怎么做的吧:

这个是模拟的,我接触这个市场没几天,不会真金白银进去拼命。但不管是真是假,能看明白走势方向这总是真的。

 

然后呢,今天我翻脸了:

特意看了些媒体报道,无非是某某吃过巴菲特高价饭的人怎么怎么操作,有多少多少人爆仓之类的。而评论区无非就是马斯克怎么怎么说,怎么怎么骗散户接盘之类。

这种屁用没有的评论和文章,于人于己有何用?

 

我说过很多次,巴菲特在金融市场,屁用都没有,那跟他吃顿饭就有屁用了?只会是更不如个屁。不明白堂堂中国人,怎么就想着法子亲别人臭脚?

盘面无非就是涨涨跌跌,能赚钱就是真的,赚不到钱那是自己废物,可以滚蛋呗,没人逼你来玩。

可现实情况是绝大多数人死皮赖脸的要钻进来,赚钱了就说自己天纵奇才,亏钱了就是谁谁谁骗你接盘了,你娘没把你脑子生出来么?怎么就学的跟欧美劣等人种一样“遇到问题,从别人身上找原因”?还要点B脸么?

作者 听涛

在 “爱在花开时 -- 虚拟货币的疯狂” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注