本周没啥可说的,横盘。其实涨了一个多点。

按照之前的预估,本周到下周会产生一次回调,继而推升出中线走势,个人估计在14200到14300附近。

就这样吧,和预期一样的时候,没什么可以bb的……

 

记得过年后我用的交易版本是cs10_7,后来陆续演进至cs10_7_6,然后发觉不太行,退回至cs10_7_4,此版本我觉得挺完美的。

上周基于cs10_7_4做了自动交易,在外汇市场跑测试,结果跑了一天下来,我发现程序下的单我根本看不懂,修了几天的bug以后,发现是ea用的是独立的数据线程,而指标什么的也因为这个显得莫名其妙,我好像没招了……

如果要基于mt4/mt5进行自动交易,我的系统则需要将行情分析放在环境外进行,也就是说需要自己重建一套从基础的数据到高端的分析这一整套系统,于是我就不知道是否应该继续了,因为这么干的话,那还要你这mt4/mt5干嘛?

借此契机,我对此交易版本进行细化,发现之前的思路有提升空间,于是这几天忙活的很,也又有了进步。

总感觉就差那么临门一脚,却总有种细节上不知所措的感觉,继续加油吧。

 

近些天猛空虚拟货币,edousd从1.7空到1,然后中间还增仓两次,干得不错。(模拟)

外汇方面20日做多gbpusd,大部分利润拿到了,小单盈利性止损,也还行。(模拟)

个股方面大赚小赔,本周应该有盈利。忘记是哪个股了,赚了好像十几个点,然后有两个赚零头的,还有一两个小亏的,整体赚钱,但不太痛快……

作者 听涛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注