今天当杠精。

 

近些年我一直对生命起源这个事很感兴趣。

从进化论的视角来看,或者说我们首先假设进化论是对的,那么进化论所描述的生命演化过程本身就无法自圆其说了。举个例子,进化论说猴子变人的这个过程是慢慢的从爬行到直立行走,这个事情就与进化论不符了。生物演化或者进化是为了更好的适应环境,或者更好的发展自身,而直立行走会导致脊椎承受的压力变大,而且更不容易站稳,这肯定并不符合进化论的视角。啥?你说我傻逼?行,有种你每天站着睡觉,记得有图有真相。

所谓科学,就是可以重现、可以验证的事物。也经得起一切论证、验证和反驳。

科学这词我不知道出处,我猜很可能是西方傻逼造的,因为西方所谓的科学与学科,本身就是低级简单粗暴甚至蛮横的归纳、分类、统计这些路数。为什么我用了这么多贬义词呢?因为我上面所下的定义说了,经得起一切论证、验证和反驳。不知道每一个接受过教育的人是否注意到,西方科学所有的分类都有例外,也就是说他们所谓的科学并不科学,经不起反驳。比如数字有正数、负数,还有个0;金属呢,基本都是固态,当然要除了水银。如果你认为这些例外本身就在分类依据里面,那么更有意思了,难道你没觉得这个分类依据本身有问题?不然哪来的例外?这些例外情况难道不是在说明分类依据本身就是错的?

但我所说的科学本身所表达的意思并没什么问题,因为我们发展科学的时候,西方还在茹毛饮血。中国人知道龙生九子还各有不同,所以不会轻易分类,因为每个生命、事物都是独一无二的,没有绝对相等的两个。

杠这么多,是因为不知道从哪里点到这篇文章的链接:《模拟生命起源:NASA科学家在玻璃瓶中构建了一套“原始海洋”

于是想起以前看过的一些文章、论文什么的。

类似的实验西方人其实已经做了几十年了,这并不算新闻。当然,连一次成功重现生命产生的过程都不会有,因为他们的物种起源理论本事就是瞎扯蛋,基于巧合概率这样糊弄人的说辞,来产生一个细胞,然后演化成了目前地球的模样,这本身应该算是个笑话吧?糊弄鬼呢?恰好雷电劈中了一块石头,而这块石头上已经集合了产生生命所需要的一切物质,而这个雷电把其中几种劈成了一个带有薄膜的状态,而且个头还小到肉眼看不见,然后这次雷电还给这个薄膜画了一张符:DNA,并且开机、启动,让硬件开始听从dna的指挥,继续繁衍其他生命。呵呵,对于这样的生命起源“理论”,我只能说一个字:我去年买了个表。

西方人做了几十年的推理和实验,仅仅是证实了可以产生构成生命所需要的条件,比如什么氨基酸什么玩意的,具体我就不懂了。但只是条件,而不是必然,也就是说西方人目前只能证明一种可能性,而不能证明这种环境就一定可以产生生命,这两个说法可是本质区别哦。

其实他们想证实的事情,这本身并不需要去证实。因为地球足够大,地貌足够丰富和复杂,所以再怎么奇葩的现象都可以产生,这不稀奇。就好比有那么个地方,有两块石头,每天早上都要打一架,这没什么稀奇的。但是他tmd想证实这两个石头打了几年以后就生出第三块石头,这就是开玩笑。

想起去年被我踢出技术群的一个被西方洗脑洗残的娃子。有次死活给我抬杠,说西方研究说明宇宙中有百分之多少的概率存在外星人,我当时说要么有,要么没有,这是非此即彼的事情,一定要说概率的话只能是各50%,就好比从化石里发现了时间和形态较接近的两种物种,所以就可以证明一种是从另一种进化而来?太匪夷所思了吧?本身进化论也只是个假说,目前并无法证实,而凡是无法证实的东西其实都可以认为是瞎扯,就好比我说白种人是一堆狗屎进化而来的,这也是假说咯?反正我无法证实,当然你也无法反证,哈哈哈哈哈

后来有次那个逼又跟我杠上了,他非说东京的人均居住面积比国内大很多,很多家庭都有两层小楼,我说你tmd是职业特务吧?东京人口密度在全世界我记得排到第二位,本身一个小的岛国里的大城市,面积肯定不大,再除掉湖泊、公共设施、工业、商业等等等等用地,居然还能人均面积很多?你骗鬼呢?找证据出来!然后那个傻逼可能被我刺激到了,还真的去搜证据来抬杠,结果搜来搜去找了个16年前的,而且人均面积还比国内少很多,那傻逼又说要出去谈事了,下线了……我觉得就日本那逼样,要是有江湖,无非就是邻居之间干一架,哈哈哈哈哈哈……而且我发现很奇葩的现象,日本那么小的面积,他们的古代和现代片子里(某种片,不好说片名)居然还有隐居的情节,难道他们的隐居就是在自家挖个坑,姿态华丽的蹲进去?哈哈哈哈哈

顺带说一下看片心得。不知道哈韩的狗狗们有没有注意到一些细节,他们所谓的皇宫,可真的不如中国的地主家院子气派,他们接待贵客,还要特意说“一定要用肉来招待”,类似的细节很多了,却没看到有人提出或者讨论。难道是选择性忽视?还是不敢相信?知道韩国小到什么程度不?他们全国的天气预报只需要一句话!哈哈哈……可能很多人都没有注意到的数据是,韩国虽然看起来人均gdp很高,但是你去了解一下几个大企业的gdp占全国份额是多少就明白了,这两个数据放一起,就可以推算出韩国普通人活的还不如你家的宠物狗或者看门狗。前两年网易还做过一个照片集,描述真正的韩国,具体是什么样呢?做个类比吧,大概相当于2000年前后的中国二/三线城市的城乡结合部的贫民居住环境,或者是低保户那一类。这才是事实

 

不论中国还是西方,在科学的道路上,路还很长,所幸的是西方已经建立了目前看起来较完整的科学体系,然而根基错了,方向错了,只会越走越远,终将不至!哈哈哈,对手如此,我们甚幸。

 

好了,挺晚了,睡觉。

 

By 听涛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 − 6 =