最近一直有事,虽未错过,却也没工夫坐下来写个日记。

 

盘面很喜感,去看1分图:

咱是个讲文明懂礼貌的节操青年,事后骗人的事从不干,没意思。但这次大盘不太给面子,14点其实起了,可当天却硬着头皮多杀了30分钟,虽然幅度很小,但是让我无语……

还好吧,从那开始,涨了这么多天,把面子补回来了……

之前说过,若股市有大幅变动,则我会写一下的。否则就凭各自本事去做多,坑不死人的。

既然我没说,那短线回调如何把握到更精确的那一点,就看你自己功夫吧。

=================

最近我自己做的不错,002436/002129/300059/002036等一些股都很不错,做的不好的是000513卖飞了(亏损2个点我日),600071止损了(一个多点),其他全面胜利,偶尔有几个赚的少的,这个也是运气了,有时候遇到有些贱庄磨磨蹭蹭的,我就拔掉无情,懒得跟它费劲。

==================

最近跟人斗嘴来着,且看我的断言:

跟我斗嘴那小破孩是18日收盘后说的002139,而且说自己忘了,所以没买……好吧,就当你忘了,所以呢?所以涨5.8%你忘了,所以次日就跌了5.9%……然后这又横盘快一周了,短线要是做到这份上,你的ai还有什么意义么?我不否认这股后面几天往上走的概率挺大的,但是你在历史最高价追进去,然后遇到这一周的盘面,你真的不心慌?

 

我早下过定论:没几个人能出我左右。哥这么多年的心血不是开玩笑的。

====================

按计划这周总该回到外汇市场去实践了,可各种事情耽误的,一直没空,以后找机会吧。

作者 听涛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注