吐槽先。swarm这团队挺垃圾的,写个程序一大堆P问题,没招,自己做个辅助工具了。

 

功能:

1,多开

2,自动维护

3,支持单机多版本同时运行管理。

4,自动部署

 

介绍:

多开就不说了,虽然是个没什么技术含量的事,可大部分人也确实搞不定。

在维护方面,bee这破程序挂掉分为两种情况,其一是程序退出运行了,这个情况我相信很多工具都可以解决;其二是程序没退出,但是不再进行挖矿了。

我的工具可以解决这两种情况,当然其他情况导致的程序异常我这也都可以自动处理。

程序监控的下限是2分钟,因为多开的话机器效率会大幅降低,有时候如果因为机器特卡而导致程序未能在2分钟内完成初始化,那有可能也会被当做异常情况给处理掉了。

本工具并不能管理用户手工开启的挖矿程序,也就是说要接受管理,就必须由本程序来启动挖矿进程。

自动部署,设置好就会自动化运行。

 

需要注意的是,第一次运行有可能需要输入密码,在你输入密码之前程序并未进入挖矿阶段,如果超过监控时间没走完初始化阶段的会被本工具推倒重来,这种情况你继续输入密码就行,不影响什么。在第一次正常运行以后就不再需要输入密码了,以后全自动维护。

 

多一句嘴,个人建议多开的上限是cpu的物理核心数或者更少一点,还要参考存储系统的性能,超出正常范围的加压都会导致效率大幅下降,很可能得不偿失。如果你非要拿4核的机器来个10开,还总唧唧歪歪说机器卡,那我相信技术再牛B的人也救不了你,我这工具也救不了。

 

有需要此工具的可以找我,但是,想白吃白拿的绕路

QQ/微信? :? 396745

 

作者 听涛

在 “Swarm/bzz 挖矿辅助工具:多开+自动守护+自动部署” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注