最近忙着在股市抢钱呢,也没空写点什么,来讨论一下时事吧。

疫情这事就不多说了,说说什么是正义吧。

先下定义:任何人,拥护自己的国家和民族,这都是正义行为。

所以呢,又回到我常说的那句话:先有立场,后有对错。

在我们经历疫情的时候,美国是带头拒绝中国人入境的,而且极尽造谣抹黑挑唆之能,他们说了什么呢,我就不重复了,太他妈恶心。

在我们控制住疫情而欧美开始爆发的初期,美国在干什么?在隐瞒自家真实感染数据,同时在刻意传播“中国病毒”这个说法,带着他政府的所有人尽全力让全世界敌视中国和中国的一切。其实也是在暗示美国人可以攻击在美华人,而且成功了。

在欧美进入全面爆发状态,美国在干什么?他们“减免”了中国对美国出口的医疗物资税费(注意,其他的物资依然属于“贸易战”状态),他们抢夺其他国家医疗物资,他们还隔空喊话“要求”中国援助他们。

 

作为一个脑子正常的人,面对这样一个数十年来不断挑衅敌视我国的国家,难道会喊出“爱心无国界”这样的脑残话?再下一个定义:当下对美国疫情讲出这句话的中国人,都是活生生的卖国贼。

记得那首老歌么?朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!这才是正确的是非观,目前我国援助的几个国家:塞尔维亚、意大利、伊朗。

以我粗浅的见识来分析一下。

塞尔维亚跟我们是几十年交情的朋友了,而且他们求助很诚恳,总统亲自求助,亲自接机,对这样的朋友,自当全力相助,所以他们总统求助的第二天我们物资就送到了,就是这么快!

伊朗对我国而言,具有非同一般的战略意义,我国只有两个真正意义上的军事同盟国,一个是朝鲜,一个是伊朗,他俩如果挨打,我国一定会出兵全力相助,原因不细说了,不理解的自己去看看历史,看看世界地图,听听新闻联播常说的能源安全,该懂的。

意大利这个b,其实本来是不太想帮他的,因为他是西方国家,而且民间排华情绪也很严重。但是这个b干了个龌龊事,疫情爆发的时候他们把中国人拦截在机场不让走,然后跟外交部谈,要求援助,直到外交部同意援助,并且援助物资和人员到达的时候才放中国人走,说白了就是绑票,不过是官方版的绑票。这就是狗B们跪舔的西方先进!西方发达!

其实意大利不干这一出,中国也会援助他,因为他是一带一路第一个拿下的G7国家,所以不论如何中国都会做个样子来立好这面大旗,但是他整这么一出,实在让人看不下去。

但是但是,我原以为意大利已经够恶心了,然而西方国家这次出“洋相”的水平超出我想象了,狗B们跪舔的西方先进 & 西方发达不止一次抢夺其他国家的抗疫物资,狗B眼里严谨守规矩的德国抢了丹麦的东西,美国抢了意大利的,就记住这俩,其他的没太关注了。看到了吧,就这群B玩意,咋个就先进了呢?

再看看他们政府的行为。英国最牛B,直接不管了,这叫群体免疫,美国也学他,其他几个国家也整不住了,看那数据就知道他们的医疗系统早崩了。现在意大利意思是让我国全面接管意大利的防控工作,这不是笑话么?难道你让我们驻军?我们当时也是军队接管的。再说了,这是你的国家,不是我们的,我们的医护人员可以为同胞拼命,因为我们都是中国人,要是为你们拼命,事后你们还有事没事骂我们,凭什么?我看很多医护人员都发言说,为同胞拼命我愿意冲锋在前,但是要我去意大利,我直接辞职!   看到了吧,这就是民意,这也是民族凝聚力!

我并不是在挑唆仇恨,但是不论为人还是立国,都应该有正确的是非观,只有自身强大才能得到别人真正的尊重。我们用两代人几十年改革开放的拼搏才有今天的综合国力,这不是靠给人跪着得到的。我们用几十年加上几代人填了命才建立了新中国,这也不是给人当傀儡得到的。现在哭着喊着要政府援助美国的傻逼们,你们可曾对得起“流血牺牲,自我辈始”?

By 听涛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注