老话说么,婊子无情,戏子无义。

乌克兰被称为“欧洲子宫”,那不就是婊子咯?它的总统是戏子,于是戏子领导婊子遇到了美国和北约这两个渣子,被耍死了……

前些天戏子被美国怂恿的估计想着要让毛子跪着唱征服,于是各种牛b,毛子都退兵了这2b还在不断开炮,于是毛子怒了……

然后戏子又哭喊着要渣子救他,被拒以后开启泼妇模式,哭天喊地说渣子辜负了它,让它独自挨揍。四下看看没人理它,哭不动了。

可是可是这货居然继续浪,昭告天下它跟毛子绝交!

绝交了发现还是没用,于是第二天又想着法子让远邻给毛子说好话,要和解……

到今天为止,近些天的过程就是这样。

================================================================

我就纳闷了,先开炮的是你,要断交的是你,怎么要和谈的也是你?全世界都围着你转啊?我要是毛子,也绝不会你说怎样就怎样,至少要揍到你跪地求饶才算完,不然其他人有样学样跟你一样挑衅,我不得烦死?

这个事,明面上跟我国无关,但个人希望大家明确态度:中央的态度就是我的态度。

欧洲最怕打仗,所以才伸着头进北约。近些年德法已经在想着办法当自己的主人了。可美国撺掇下现在乌克兰挨揍了,于是一众欧洲国家心里又会记起美国的好,又想让美国保护了。这个局面对我们来说其实很不好。

=================

一种情况,可以预见的所谓的欧洲资本在一定程度上会逃离,当然我们也会承接一些,但我估计大部分还是跑美国去了,于是美国收割的目标达成了。自己没参战,不费一兵一卒,只骗了个戏子就达成目标……

这只是一种情况,从货币走势来看,也有可能美国的算计会落空,因为美元处于暴跌前的阶段。从盘面来看说明从80年代至今,所谓的“资本”一直在抛弃美元,后面似乎是最猛烈的一段下跌。如果这时候资本逃向美国,那只能说活该了,进去一座金山,出来可能内裤都不剩。

没错,我就在做空美元,呵呵。

作者 听涛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。